怀孕可以画眉毛吗?怀孕5个月,有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
这个肯定是可以画眉毛的画眉毛的话对身体的影响不是很大,
孕妇在怀孕以后,最好不要化妆了,可以用一些婴幼儿用的护肤品刺激性会比较小一些的
这个最好是不用那些化妆品的,因为那些眉笔里面有铅毒用的不太好的,最好是别用,比较好。
你好,偶尔使用一次的话应该是没有多大的关系的,不过怀孕期间内尽量还是少使用化妆品。
怀孕期间最好不能用化妆品,对胎儿不好,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果。