骑自行车能瘦肚子这是真的吗?老婆说产后要减肥,打算平时上班的时候骑自行车,这样效果好吗?

其他答案
骑自行车的话一般是可以瘦腿的,只说想瘦肚子的话还是做俯卧撑比较好。
你好骑自行车是可以减肥的可以瘦腿可以瘦屁股,这个是有氧运动,
产后如果想减肥的话做仰卧起坐比骑自行车的效果会好得多。你也可以让你老婆试一下的
你好,骑自行车的话,这个有一定的效果最好的效果,还是瘦腿的效果比较好一点
你好,自行车的话是可以的,想要减肥的话,骑自行车溜,或者去溜冰,都是一个不错的选择