二胎剖腹产需要多少钱,朋友想问问二胎剖腹产的话跟第一胎有什么区别?

其他答案
剖腹产的话一般都需要八千多左右。如果说你要去的私人医院的话他会更加的贵。
第二胎如果是是剖腹产手术的话也比第一胎花费要多一些,因为二胎剖腹产需要处理第一次,子宫处的伤还会增加一部分这个难度和费用,相对来说手术会增加难度的。
你好,刨腹产第二次应该和第一次价位差不多的,也要看当地的消费水平和收费情况。
您好这个兜风玩要看你的什么地方如果你在城市的话大概是八千到一万左右吧
你好,我们这里刨腹产要花3000块钱差不多,如果报销下来也就在2000元左右不过每个地方收费是不一样的具体到当地咨询一下。