人流后宫腔积血严重吗?如果积血严重的话应该要怎么样去进行治疗才不会对身体造成很大的影响?

其他答案
不太清楚,人流后好像也需要去医院做复查。不用担心,现在医学技术这么发达一般都没事
人流之后如果出现这样的情况应该及时去b超检查一下这样子可以去医院做b超检查
做完人流手术之后有宫腔积血情况,的话还是需要使用药物治疗的,不及时治疗容易导致今后,不孕不育。