婴儿多大开始添加辅食,一般大家是在婴儿几个月的时候就开始添加辅食的呢?

其他答案
你好,婴儿在,6个月可以添加辅食人工喂养的宝宝可以在4个月开始添加辅食
我家宝宝是四个多月开始添加的,一开始给宝宝吃点蛋黄之类容易消化的食物。
你好,婴儿有6个以上可以开始添加辅食来补充营养。比如米粉,面条,稀饭都是可以的。
亲,您好,一般来说,宝贝四个多月的时候,就可以适当添加辅食了,可以添加汤汁类和糊状类
你好,给宝宝添加辅食,四个月就可以了,先添加宝宝容易消化的食物,比如米粉,蛋黄,小馒头,果泥,鸡蛋糕都可以
如果是小孩子的话,一般到了四个月或者是五个月以后就可以添加辅食比较好