剖腹产后遗症有哪些,朋友现在考虑自己用哪种分娩方式比较好,想了解一下剖腹产的利弊?

其他答案
我感觉如果说胎位比较顺,各项都达到顺产的指标的话你就尽量顺产吧,这样的话身体恢复得比较快,那如果说胎位不太正啊比较大呀不适合的话就只能选择剖腹产,样的话是为给宝宝的健康考虑。
你好,剖腹产后遗症有哪些一般来说会出现腰酸背痛,这些情况的
剖腹产以后可能会有血栓。导致静脉曲张,做完刨腹产以后一定要好好按摩下肢。
你好,如果是剖腹产的话,后遗症比较多表现为腰痛,你最好是选择顺产比较好一些
你好,剖腹产之后,身体是比较难恢复的,产后会有疤痕,这个也会影响到美观的。