吃什么回奶最快最有效,大家可以来讲讲一些回奶的方法都有些什么吗?

其他答案
如果感觉吃东西也不接种的话,也可以去找一个催奶师过来按摩按摩,那个很管用。
你好这个都还是多注意到我觉得如果你要给宝宝断奶重要效果是比较好的
宝妈你好,如果想给宝宝断奶,妈妈可以去药店买点大麦茶,或者是维生素b6给宝宝泡水喝,下火的哦
亲,您好,你可以多吃点韭菜,南瓜,豆腐,这些都是可以回奶的。
你好亲爱的,如果你不知道吃什么,最最有效的话一般可以选择多吃点韭菜,比较好