孕妇被蚊子咬了擦什么好?有没有驱蚊的可以给孕妇和婴儿一起用的呢?

其他答案
你好,可以用婴儿用的花露水,没关系的,不需要太担心可以用去母婴店看一下,没有关系的
可以用一下婴儿用的,也可以用一下大蒜直接抹一下就好了,有止痒消肿的功效的,而且没有副作用的。
你好,孕妇被问题蚊子咬了的话还算ok的可以点蚊香液,还有个宝宝涂一点,宝宝金水
你好,孕妇被蚊子咬了之后可以涂点金霉素软膏,平时一定要注意,好防蚊的工作。