叶酸要吃到什么时候,叶酸要如何进行补充是比较好的呢?

其他答案
你好,一般备孕时孕早期孕晚期的时候吃叶酸,叶酸能防止宝宝先天性神经发育畸形,吃了有好处
你好,备孕期和怀孕前3个月都需要吃叶酸,主要是预防胎儿神经管畸形的,3个月以后就可以停。
你好,孕期补充叶酸的话是要吃到怀孕后三个月的,补充叶酸的话需要吃叶酸片的。
亲,您好,一般来说,叶酸吃到怀孕第三个月就可以了,不需要一直吃的
怀孕的时候吃叶酸的话是在,怀孕的前3个月补充,能够防止胎儿畸形。