宫缩是什么感觉的痛的呢?分娩前的宫缩都会有怎么样的一个特征的呢?

其他答案
你好,宫缩就像来月经一样,肚子隐隐的痛,生孩子之前会出现规律的宫缩,并且伴有见红,或者破水的情况。
宫缩的疼痛一般是越来越痛的,而且这种疼痛会非常的难受,应该要马上去医院检查。
亲,您好,临产前真正宫缩是肚子有规律而且频繁的疼。
你好肚子疼的有规律,想来大姨妈一样,3分钟5分钟疼一次就应该是要发动了。