备孕爸爸要吃叶酸吗?叶酸有什么作用?是不是蔬菜中也有的啊?

其他答案
你好,备孕期间爸爸也是要吃叶酸的,怀孕的前三个月妈妈是要吃叶酸的
你好,叶酸可以预防胎儿神经管畸形。蔬菜中也有叶酸但是量很少。备孕的时候爸爸不用补充叶酸,妈妈要补充叶酸
你好蔬菜里含有叶酸的,但含量很少,最好是吃叶酸片,爸爸不用吃,妈妈吃就可以了。
叶酸是预防胎儿畸形的男人也可以吃的。怀孕3个月以后就不用再吃了怀孕以后胎儿发育完善,吃也没有用呢!
有的食物里面也是含有叶酸的,比如猕猴桃香蕉,等等,平时没怀孕的时候男性是没有必要补充叶酸的。
亲,您好,夫妻双方,其中一方吃叶酸就可以了,叶酸可以预防胎儿缺陷。
你好,这个时候一般男孩子的话就不用吃叶酸一般的话都是女孩子吃的