怀孕九周孕酮值低怎么办好呢?孕酮值低得连医生也必须让我住院了,完全没有办法

其他答案
你好孕酮低,会出现风险的,可能会出现流产的症状,最好是接受医生的治疗,听从医生的建议
你好怀孕九周孕酮,值低会出现流产的最好吃黄体酮胶囊或者打黄体酮针进行保胎,平时也要多注意休息,没必要住院。
怀孕初期的时候孕酮值偏低的话肯定就是有先兆性流产的症状,必须要在医生的指导之下把他的。
你好,一般来说,怀孕九周的时候,如果孕酮低需要住院的话,你就住院住院治疗好了,不要担心了