新房装修后除甲醛植物都有哪些?新房装修好我也查出怀孕了,担心甲醛影响小孩,有哪些除甲醛植物呢?

其他答案
我一般都是买绿萝,因为好养活。但是除甲醛还是用迪亚林植物提取液的吧,我用完之后很快就住进去了😜😜😜😜
这个最好是到梅花的地方问一下,看看有哪些植物除甲醛的,不过在养花也是作用不大的最好还是通风散去段时间比较好。
新装修之后的房子,建议你必须要控6个月以上,才能入住,为了你好也是为了孩子好。