怀孕了还能用护肤品吗?刚刚怀孕了,可是我是做客服的,必须要化妆。

其他答案
你好,孕期用护肤品的话,最好选择孕妇专用的护肤品,去正规的化妆品店购买,可以咨询一下,看看有没有彩妆
你好怀孕了就不能用护肤品不能化妆了那样的话会对她不好的,因为护肤品和化妆品都有化学成份的
怀孕以后,最好是用那种孕妇用的护肤品就好,别用平常的那些化妆品就行,有那种补水的就可以。
你好怀孕后是可以用护肤品,可以到母婴店购买孕妇专用的都说10月天使袋鼠妈妈都比较好。
怀孕期间肯定是不可以用化妆品的,不过孕产妇专用的护肤品牌建议你还是要用的。
亲,您好,怀孕期间,可以用补水的护肤品,而且也有孕妇专用的。