无痛分娩针有副作用吗?说用无痛分娩会不那么痛,我担心会有副作用,。

其他答案
你好无痛分娩的分这个是没有什么副作用吧!这个只是一种麻药,
无痛分娩也等于是一种麻醉药是的,没有太大副作用的只是会减少很多痛苦麻痹一点痛苦。
无痛分娩的话肯定多多少少有些副作用的,因为你肯定要打麻醉剂的,有的人可能是不行的。
无痛分娩针有的也是不管用的,有的孕妇打了之后还是会痛的,这要看个人的体质。