满月男小孩脸上起湿疹怎么办?我小孩本来皮肤很好的,可是这几天长湿疹。

其他答案
你好,最好还是带宝宝去医院让医生看一下,开点药,不需要太担心,平时注意卫生,不要穿的太厚
你好,不要担心小孩起湿疹的话这个的话会没什么大害的,可能是孩子有点上火,有点热,
你好满月的宝宝脸上起湿疹,最好给宝宝擦点儿童用的郁美净,也可以到,药店购买婴宝的湿疹膏都不错。
满月的小孩子脸上起湿疹,肯定是需要给孩子擦一点宝宝的湿疹膏就会好的。
宝宝湿疹了,给宝宝擦点地奈德试试,妈妈注意不要吃辛辣牛羊肉海鲜。