小孩这两天不爱吃饭怎么办?小孩两岁半,最近总是不好好吃饭,每次吃饭哄半天才吃一点怎么办啊?

其他答案
你好,可能是宝宝有点消化不良,可以给宝宝吃一些助消化的药,不要太担心也可以带宝宝看医生的
宝宝不爱吃饭,可能是肠胃不舒服,消化不良引起的吧,可以让孩子吃一点肉酸菌素片缓解一下消化不良。
小朋友,如果不爱吃饭的话,有可能就是缺锌,尝试着给孩子吃一些哈药六牌钙加锌。
宝妈你好 两岁多的宝宝不爱吃饭 是不是我不消化不好 或者是宝宝,吃零食 吃得太多了
亲爱的宝妈你好,宝贝不爱吃饭看看是不是有些消化不良,建议宝贝少食多餐多吃水果蔬菜祝您愉快