经期吃什么水果好橘子能吃吗,听说经期不能吃凉性食物,但下午吃橘子了现在肚子疼有关系吗

其他答案
你好,月经期间最好不要吃生冷辛辣的食物,想吃水果的话,可以热一下,平时一定要多注意一下
你好,在月经期间最好不要吃生冷刺激辛辣的食物,尤其是橘子,最好少吃一点,多喝点红糖水或者益母草颗粒,对于肚子疼都会有帮助,也可以用热水袋捂捂。
你好来月经的时候最好不要吃水果水果的话都是凉的来月经的话不要吃凉的东西,
月经期间,一般情况下建议你可以吃一些橘子的,不过少吃一些就会好的。