小孩几个月吃米糊好点?听说母乳一段时间要开始加点迷糊之类的辅食,不知道什么时候加比较好呢?

其他答案
一般的宝宝从四个月开始添加辅食的就可以吃点米粉迷糊的。
你好。一般小孩4到5个月的时候。就可以吃点米糊米粉这样的辅食啦
你好宝宝一般在5个月左右就可以慢慢添加米糊米粉稀饭蒸鸡蛋之类的都比较好。
小孩添加辅食 六个月开始添加米糊之类的
亲,您好,一般来说,宝贝四个多月的时候,就可以适当添加糊状类了。
小孩子想要添加辅食的话,一般至少要等到5个月之后,他的肠胃功能才能够承受的。