小孩子补钙饭前还是饭后好?大夫说让给小孩子补补钙,买了钙片,不知道应该饭前吃还是饭后吃呢?

其他答案
亲爱的宝妈,宝宝补钙的话,最好选择在固定的一个时间段可以选择在晚上给宝宝补钙
我感觉都一样的,又不是药物,买的时候怎么没有问医生呢!哪天去问问吧
小孩子是很容易缺钙的如果要给它补充钙片的话最好是选择下午的饭后再补充这样吸收比较好。
你好,小孩子不该的话,你看你买的是什么钙片,平常可以看一下,熊市没说就知道的
如果给孩子补充钙的话可以在晚上给孩子的补偿费晚上吸收的是比较好的
不管是饭前还是饭后一般都是没有问题的,关键是要补充鱼肝油,促进钙的吸收。