喝鲜奶好还是奶粉好?给3岁的孩子,是喝鲜牛奶好呢,还是喝的奶粉好呢。

其他答案
你好,可以根据自己的口味选择,多吃有营养的食物,少吃零食,多补钙,多晒太阳,促进钙的吸收
你好,如果是3岁的孩子的话可以给孩子喝鲜牛奶喂养的话也比较安全也比较健康,
3岁的小孩子。如果他愿意和配方奶粉的话还是喝配方奶粉比较好一点。鲜牛奶一般都没有那么纯。
鲜奶的营养价值高,但是鲜奶不容易吸收的,只要是凉的给宝宝喝就可以了,希望可以对你有所帮助
三岁的孩子最好给孩子选择奶粉,奶粉里面的营养物质是比较多的对孩子身体有好处,
宝宝喝奶粉最好是坚持喝到三周岁,之后的话可以喝奶粉也可以喝纯牛奶都可以的营养都很好