唐氏筛查是彩超吗?这个具体是怎样做得啊?有没有做过的能告诉一下我吗。

其他答案
是彩超啊,也是像b超一样检查啊。只不过检查的项目多一些。
你好唐氏筛查不是彩超,做唐氏筛查就是通过抽血检查遗传病的。如果家里没有遗传病也可以不用检查。
你好唐氏筛查不是彩超,唐氏筛查,的话,这个是可以检查胎儿是否畸形的,
唐氏筛查主要是做染色体筛查的,需要抽血的,这个并不是四维彩超。
在怀孕时期唐氏筛查是不说与彩超的怀孕时期检查的是属于抽血化验@需要空腹
你好唐氏筛查不是做彩超呢,这个是抽血检查的,检查的时候是需要空腹的。