怀孕咳嗽嗓子痒怎么办?不能够吃药,有没有好的建议啊,用别的办法来治疗。

其他答案
用冰糖炖雪梨吃
怀孕期间咳嗽嗓子痒可以多喝点热水多吃点水果熬点冰糖雪梨水喝试试。
最好的办法就是多喝水,可能是发炎导致的吧,不用太担心,如果一直不好就去看看大夫
亲爱的宝妈怀孕期间咳嗽,嗓子痒,可能是有些上火了,建议平时一定要多喝些水
怀孕咳嗽出血嗓子哑的情况,建议你可以吃一些川贝冰糖蒸梨子调理一下。