睡前喝牛奶还是奶粉好?怀孕4个月,这样会不会对肚子里的宝宝有什么影响

其他答案
你好,怀孕睡前还是喝奶粉,因为牛奶不容易消化的,奶粉比较容易消化吸收
你好怀孕4个月以后最好在,睡觉前喝杯奶粉,里面还有大人和宝宝所需要的营养和钙好吸收而且对于睡眠也会有帮助。
这个看你自己吧奶粉的营养要均衡一点的,牛奶主要是补钙的效果会比较好
亲爱的宝妈,怀孕四个月,睡前喝牛奶,是对身体有好处的,可以能够帮助你,促进睡眠的
不管是牛奶还是奶粉其实只要吃都是可以的,对你肚子里面的宝宝都是有好处的。