宝宝感冒眼屎特别多怎么办?请有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
宝宝眼屎特别多的话可能是上火了,
你好宝宝感冒眼屎特别多,这都属于上火导致,最好给宝宝多喝点温开水,可以喝点板蓝根颗粒会有效果。
宝宝眼屎多那是宝宝上火了,多给宝宝喝点温开水试试。
宝宝如果出现感冒眼屎特别多的情况,那么的孩子感冒好了自然就会好的。
宝宝感冒眼屎多,可能是上火了,多喝温开水,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水。
宝宝感冒眼屎特别,这是宝宝上火了一定要给宝宝多喝水。可以给宝宝榨点蔬菜汁或者水果汁喝喝。
上火的原因!宝妈吃的要清淡一下,让宝宝多喝点水,!