怀孕三个月还会胎停吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好,怀孕初期前两个月如果自己不注意,那样就有可能胎停育,,第三个月胎停育渺茫,克制自己不要发脾气,不要提重物,不要登高摔倒
你好怀孕3个月,胎儿现在基本已经稳定了不会导致停胎了,但是也要多注意休息不做剧烈运动,不要干重活,饮食合理搭配,就不用担心。
只要你的孩子在你的肚子里面,都有胎停育的可能性的,所以需要定期的去产检。