10个月宝宝能吃酸奶吗?我想自己做一点酸奶给小孩吃,可以吗?

其他答案
一岁以内的宝宝最好是不要喝酸奶,因为宝宝的肠胃还是比较脆弱的,最好是一岁以后给宝宝喝酸奶,也不要多喝
你好!你家宝宝10个多月了是可以喝酸奶呢!你还可以给宝宝添加捕食,米饭,小米粥,玉米粥,面条,鸡蛋,疙瘩汤,牛奶,米粉,米糊都可以给宝宝吃
你好,如果是自己做的,还可以的,但是宝宝现在还太小,少吃一点儿就可以了,酸奶可以帮助吸收