上火感冒嗓子疼怎么办?怀孕不敢吃药,我老公叫我来咨询一下各位有经验的妈妈。

其他答案
上火,感冒一定要多喝水,饮食清淡,然后可以吃一些丽娅,苹果之类的水果,这样注意合理膳食,劳逸结合,很快就好了
孕期感冒嗓子痛,可以多吃点水果喝点温开水试试。
你好怀孕期间尽量不要吃药,上火的话可以多喝开水多吃点水果,补充维生素,也可以预防感冒。
亲爱的宝妈,上火,感冒,嗓子疼,建议你一定要给多喝水的最好不要吃药的
你好,如果你上火了,你现在是需要多喝水的,怀孕就是不可以吃药的呢!