为什么宝宝总喜欢吃手?我宝宝四个月,总是喜欢吃手,我阻止过好多次都没有用。

其他答案
宝宝喜欢吃手有几种情况,比如说宝宝在探索世界,还有就是宝宝要长牙了,也可能是因为宝宝觉得无聊
你好,4个月的宝宝喜欢吃手也属于正常,平时给宝宝,把手清洗干净就可以了。
亲爱的宝妈,宝宝四个月了,总是唉吃手,平时一定要注意宝宝的时候不卫生
因为三个月以后宝宝开始通过嘴去探知这个世界,然后到六个月的,以后又开始长牙,所以宝宝爱吃手