查孕酮需要空腹吗?我自己验出来的早孕,想去医院验一下孕酮指数,不知道是否需要空腹。

其他答案
你好,查孕酮是不需要空腹的,自己验出来的早孕也是可以去医院查一下孕酮的不需要空腹的。
一般医院里只要是查血都是需要空腹的,孕酮应该是通过查血检查,所以应该是需要空腹的
在怀孕时期如果没有出现不舒服或者是有腹痛的情况就不需要来化验孕酮的
你好最好是空腹去医院,在抽血化验的情况下,空腹去医院检测的更加准确。