怀孕后再吃叶酸好吗?因为不知道自己什么时候怀孕的,所以想在怀孕后才开始吃叶酸!

其他答案
你好,怀孕前三个月是可以吃叶酸的。三个月后就没有必要再吃了,叶酸是预防宝宝发育畸形的
你好怀孕以后吃叶酸也是可以的,也可以起到防止胎儿畸形的作用。
你好,怀孕后再吃叶酸也是可以的,前3个月是吃叶酸的最佳时间,可以预防宝宝畸形。
你好,最好是在备孕期间就开始补充叶酸比较好。一直吃到怀孕了三个月的时候就可以了。