五个月宝宝老是流口水怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
小宝宝流口水是很正常的现象,有可能是因为宝宝正处于,出牙期,所以说会,出现流口水的情况,平时一定要注意留出口水之后,及时给宝宝清理避免造成宝宝下巴干裂
宝妈 这个时候宝宝开始长牙了 所以才会流口水
你好,宝宝五个月了,总是流口水,可能是要长牙齿了平时一定要注意保持卫生
你好,如果宝宝流口水应该是想长牙了,你现在可以给宝宝吃点磨牙饼干的。
5个月的宝宝老是流口水,也属于正常,有可能在长牙期间,平时给宝宝带个口水巾就可以了。