孕妇为什么不能吃龙眼?好想好想吃龙眼,可是我妈不给我吃,怕会流产,不知道是不是真的。

其他答案
孕妇在怀孕期间少吃龙眼和荔枝这些热性食物,吃多了容易导致胎儿早产的。
孕期间最好少吃龙眼,对胎儿不好,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,注意保暖
你好,孕妇可以适量的吃些龙眼,不会严重的导致流产的,只会上火而已,所以可以适量的吃些。
你好,这个就是很容易引起流产的,为了宝宝的健康,你还是不要吃了呢!
亲爱的宝妈怀孕期间最好不要选择吃龙眼吃龙眼吃多了,容易造成流产的
你好,怀孕期间可以适量的吃一些龙眼,平时多吃含钙高的食物和豆制品来补充营养。
你好,因为怀孕之后如果吃龙眼会导致胎儿流产的。可以吃其他的水果,比如苹果草莓之类的。