怀孕多久做四维检查比较好呢?我现在怀孕四个月了,还没有说要做四维检查,是自己去申请的吗?

其他答案
亲你好,现在还不需要做四维检查,需要做的时候医生会跟你说的?一般都是22~26周做四维检查的。
你好,直接去医院填了表格,就可以做四维了,一般要等到24周左右再去做。
你好,怀孕12周期间可以做四维彩超了。不过最佳时间是在20周左右。做四维彩超是要预约的。
你好,怀孕4个月的时候,最好是,不要去做四维彩超,这个时候可以预约做四维彩超的时间,大概是怀孕6个月的时候去做。
你好,你现在才4个月是不可以做四维彩超的,你可以再过两个月再去做的。