两次人流会导致不孕吗?有没有知道的妈妈帮我解答一下,可以吗?

其他答案
这个不一定有些人流产之后子宫内膜会变得非常薄,会导致出现不好,怀孕或者是怀孕之后,容易流产的情况,但是有些人身体恢复的比较好,对怀孕会没有任何影响的。
你好,两次人流不一定会导致不孕的这是看个人体质的,有的体质好的就不会导致不孕,有体质差的话,可能就会导致不孕。
你好,这个主要跟个人的体质有关。有的人有一次就可能终身不孕,我朋友人流了5.6次都可以再次怀孕,
你好,这也是根据个人的情况,并不一定两次流程都会导致不孕的,有些人一次流产都会导致不育,也有些人好几次流产都会怀孕的
美女 这个要看情况而定 两次正常情况下没事的
你好,这个只要你身体恢复得好是不会导致你不孕的呢?你也不要太担心了。
你好,这个事情不好说哟,如果人流的次数多了,会导致不孕不育,建议还是想清楚是比较好的。