孕五周便秘严重怎么办好呢?便秘已经到了忍无可忍得地步了,可以用开塞露来治疗吗?

其他答案
怀孕期间很多人都会出现便秘的情况这种现象在孕晚期比较严重,平时一定要注意多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果以及粗纤维的东西,多吃香蕉对便秘有很好的,缓解作用。
孕妇怀孕早期便秘,首先你要多喝白开水,少吃一些辛辣刺激性的食物,多吃香蕉和火龙果的通便。
你好,在怀孕五周有便秘的情况可以多喝点水,多吃新鲜的水果蔬菜的,可以用开塞露来缓解的。
你好,孕五周便秘严重的话,建议多吃些新鲜的蔬菜水果多喝水,开塞露的话,可以用,但是不能用太多建议是最好不要用。
你好,如果怀孕五周的话人是可以用开塞露的真平实的话多吃点香蕉多喝点水多喝点蜂蜜水,
你好,如果便秘严重的话,可以用开塞露,这个是外用药,也不会影响到胎儿的,平时要多吃点水果预防便秘。
可以的 便秘严重的话可以使用开塞露
你好,怀孕五周如果便秘确实已经比较严重了可以买开塞露来用。平时注意不要吃上火的食物,多喝水
你好,严重便秘的时候可以用一点开塞露的,怀孕之后由于肠蠕动能力变差了很容易出现便秘。平时可以多吃一些粗粮多吃一些火龙果。