吃火锅会上火吗?最近天气冷,每天晚上都必定会吃火锅,请问吃得多真的会上火的吗?暂时还没有感觉到

其他答案
火锅比较容易上火的,但是这也是取决于每个人体质的并不是所有人吃了都会上火,吃完火锅之后一定要注意多喝水,可以多吃一些水果,尤其是,稍微凉一点的水果降火效果会比较好一些。
你好,一般冬天吃火锅是挺好的,不要吃太辣的就挺好的,可以多喝点水,多吃水果蔬菜的。
你好,孕妇多吃火锅会上火的容易便秘,可以吃完火锅后多喝水,如果吃火锅的话,可以多吃一些蔬菜不要吃一些容易上火的食物。
吃火锅比较容易上火,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,多吃蔬菜水果,注意休息。
你好吃火锅吃多了会上火叫你吃火锅的时候多喝点水,不要喝那个火锅汤,
会的 你吃火锅的时候记得喝蜂蜜柠檬水
你好,如果经常吃火锅的话肯定会导致上火的。而且火锅调料也有很多添加剂的。不要经常吃。