女性外阴瘙痒用什么药好呢?就是一些外洗的药或者是塞药,大家有没有试过一些效果好的啊?

其他答案
外阴瘙痒的情况,不要用手抓,可以用温盐水清洗,还是有一定的杀菌作用的,也可以吃点花青宜蔓越莓,我之前有吃过一段时间,觉得还是不错的呢!
你好,外阴骚痒有可能是阴道炎,最好去医院,检查一下是霉菌性的还是滴虫性的,然后再对症治疗。
你好,我就是很容易外阴瘙痒的,我一般都是用开水洗洗呢,这个效果好
你好,女性外阴瘙痒,有可能是妇科炎症,最好不要乱用药,去当地正规的医院做妇科检查,在医生的指导下才可以。
你好,外阴瘙痒最好不要用洗液或者是塞的药,会破坏酸碱平衡。长期使用抵抗力会越来越差,最好用清水清洗就可以了
你好,女性外阴瘙痒的话,最好还是让医生开点治疗的药物,外洗和,治疗的药物同时一起用。