姨妈多久没来就会怀孕?我大姨妈已经推迟10天了,不知道是不是怀孕了还没有买早早孕测试。

其他答案
你好一般有月经推迟十天的情况就有怀孕的可能你可以用早孕试纸来测试看看有没有怀孕的情况。
你好可以买验孕试纸试一下看的,如果两道杠的话就是怀孕了,平时多注意观察身体变化
你好,姨妈推迟七天就可以买验孕棒或者早孕试纸测试了。推迟十天怀孕可能性很大
亲,您好,月经迟迟不来,很有可能怀孕了,你可以用试纸测测,看看有没有怀孕
亲你好,一般月经推迟七天就可以用早早孕试纸测出来了,最好用晨尿测试。
月经推迟一个星期,可以用晨尿早孕试纸测,有两条杠就是怀孕了,,多喝温开水。
你好,月经推迟了10天,这时候可以考虑是怀孕了,可以购买早早孕试纸用晨尿检测一下哦!
你好,推迟十天这个时候可以买早早孕测试了,看看有没有怀孕,可以用晨尿会更加准一点
你好,一般情况下,月经推迟十天左右,有可能是怀孕了,现在可以买个试纸试一下的
如果不是经前吃了阿胶等这些影响月经的食物,一般情况下姨妈超过一周就可以买试纸检测了,希望对你有帮助
你好,如果你月经一向准时的话。一般来说超过七天没有来就有可能是怀孕了。这个时候可以用一个验孕棒测出来的。
我也是 推迟了都一周了我也想买试纸测一下呢
亲爱的宝妈你好,一般情况下来说的话,如果大姨妈推迟10天还没来的话就有可能是怀孕了,建议你去买早早孕试纸来测试一下哦
你好,月经推迟10天的话可以去药店买早孕试纸进行测试,应该是有可能怀孕的。