宝宝发烧隔多久量体温是正确的啊?大家告诉我下吧,我还是很担心的。

其他答案
你好,一般打过退烧针,一个小时之后再量体温看看,喝开水,多咨询医生,别太担心
并不一定的,只要你的孩子发烧不超过38.5度,不是持续性高温不退都没关系。
你好,宝宝如果发烧的话,应该是滚半个小时或者一个小时就要给它量体温,随时随地的都要给他聊
你自己感觉一下,要是宝宝额头烫 宝宝耳朵,脸都红红的那百分之九十就是高温了。一定要注意多观察,以后就有经验了
你好,这个的话,平常一天至少两万六次吧,可以个小时就给他量一次就好,不用担心
一般两个小时量一下,也不需要量多了
你好宝宝发烧咳半小时测试一次比较好,但是,一定要给宝宝多喝点温开水。给宝宝用退烧贴或者吃退烧药。