宝宝咳嗽厉害该怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我现在很担心的。

其他答案
宝宝如果可是个厉害的话你可以带宝宝去医院做一个雾化,这个聊宝宝咳嗽效果非常好。
你好宝宝咳嗽厉害的话是要给宝宝吃小儿止咳化痰颗粒,也可以搭配,冰糖炖雪梨一起吃效果比较好。
你好,咳嗽的女孩都还在,都醉了可以给他喝一点鱼汤的时候都给精神好的,多注意休息
你好,宝宝咳嗽厉害的话,可以给他吃一点,止咳化痰的东西,然后的话没有效果,就带去给医生看一下
你好,宝宝咳嗽厉害你可以给宝宝熬冰糖雪梨水喝,或者给宝宝买一点华堂止咳糖浆来喝。