孕期饮食禁忌都有些怎样的呢?朋友现在怀孕两个多月,想知道在饮食上要注意些怎样的?

其他答案
孕期间多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
怀孕两个多月的时候应该要注意饮食要清淡,千万不要吃辛辣刺激油腻的食物。
你好怀孕以后不可以吃山楂,薏米,还不可以吃甲鱼桂圆,螃蟹吃了容易导致流产早产。
运气应该不要吃活血滑胎的东西,比如说螃蟹就是姓韩,而且还有华泰的功效,还有山楂之类的宝妈最好多了解了解