晚上睡觉磨牙是缺钙吗?各位朋友们你们是怎么看待这个情况的呢,可以给简单说下好吗?

其他答案
宝宝晚上睡觉的时候磨牙不排除有缺钙的情况,出现这种情况最好还是及时医院做个微量元素检查,平时也要多带宝宝到户外晒晒太阳
你好,这个只有通过检查才能知道是不是缺钙,平常一定要注意营养均衡就好了
你好,宝宝晚上睡觉磨牙有可能是缺钙。也有可能是是宝宝有蛔虫,可以给宝宝吃打虫药和补补钙!
你好!晚上睡觉磨牙是缺钙吗?正常来说,这个属于缺钙,补钙就可以了