怀孕吃什么钙片补钙好?可以不吃钙片,吃孕妇奶粉就好吗?

其他答案
亲你好,其实吃钙片还没有食补来得快呢,这样还健康,多喝排骨汤,大骨汤
亲,您好,你可以在孕中期适当补补钙,喝孕妇奶粉,也并不一定就不会缺钙
你好,孕妇不一定要补钙的。多晒太阳,或者买妈妈奶粉吃,里面含有足够的钙了。如果还缺钙再买钙片吃。
怀孕中期是吃钙片的最佳时间,可以吃钙尔奇牌子的钙片,平时多晒太阳,促进钙的吸收。