小婴儿换喝羊奶粉拉肚子怎么办呢?小婴儿一直喝牛奶怎样才能换成羊奶呢?

其他答案
亲你好,要是孩子太小了的话就不要给换吧,有时候常委是接受不了的呢,或者是两者兑在一起喝
孩子如果喝羊奶粉拉肚子的话建议给孩子喝牛奶吧,我觉得还是喝牛奶粉的比较多一些。
你好,如果是宝宝,这个手机在更换新的一款的话一般都是一点一点的,换新的
你好,说明宝宝不太适应这个羊奶粉,一定要让宝宝慢慢适应,多观察。