昨天自己在家里用验孕棒测到怀孕了,那么做b超什么时候做最好呢?

其他答案
如果说没有进货或者是肚子痛这种情况的话,你可以等到两个多月的时候再去医院做个b超。
亲,您好,你可以在怀孕两个月左右,去医院检查,去太早了,什么都看不出来
你好,我感觉3个月去检查一下就可以,那个时候宝宝刚刚成型,去检查宝宝的发育情况。
你好,昨天自己在家里用验孕棒测的怀孕,建议怀孕6至8周医院做个B超检查。
知道怀孕以后可以考虑在两个到三个月的时候做一个彩超,来确定有没有宫外孕,而且要保证宝宝的健康