小婴儿肚脐凸出来怎么办啊?这是医生剪脐带的时候弄的吗?

其他答案
你好,如果小婴儿的肚脐突出的话,这个变化有可能是,疝气,建议去医院检查,
亲爱的宝宝妈你好,一般情况下来说的话如果小婴儿的肚脐凸出来也没有关系的,因为他现在还小等他长大一点慢慢的就好了
你好,有的宝宝爱哭就会引起脐疝,不是剪脐带造成的,用布包一个硬币缝好以后,压住肚脐。
亲爱的宝妈,宝宝肚脐哦,出来可能是正常的现象,有很多宝宝都是这种高度提的