地中海贫血基因是不是会遗传的?有办法可以避免这类基因遗传吗?

其他答案
你好,如果这个时候地中海贫血,这个基因的话,一般还是会与长的,最好是听医生的安排
如果出现这样的情况大多数都是因为遗传的性质而导致的这时候可以咨询医生的。
你好,这个的话还要多注意休息,而且这个的话应该读手都是会遗传的吧
你好宝妈,地中海贫血的话有可能会遗传下一代,你平时注意多补充补血的食物。
这个是会有遗传的可能的,如果是有这种病的话在怀孕的时候要及时做一下阻断治疗的。