感冒流鼻涕吃哪种药好?现在是孕中期了,吃药会影响婴儿发育吗?

其他答案
怀孕期间感冒如果没有发生高烧的情况是不用吃药的吃药肯定会在一定程度上影响胎儿的发育能不吃药尽量别吃药可以炖个冰糖雪梨或者是熬个红糖姜水喝对治疗感冒都挺管用的。
感冒不是很严重的话,最好还是不要吃药,宝妈可以听听,食疗,然后多喝水,感冒很快就能过去,如果很严重的话,最好还是就医,听医生的建议
你好,你现在怀孕了是不可以吃感冒药的,这个是会影响孩子的发育的呢!
亲,您好,怀孕期间最好不要吃药,感冒的话,你要多喝点热水。