培儿贝瑞怎么样呢?这奶粉还是第一次听说,有没有对这奶粉有了解的宝妈啊!

其他答案
亲爱的宝妈,你可以买一罐这个品牌的奶粉的平时给宝宝添加奶粉一定要多喂一些水
这个奶粉没有听说过可以给孩子选择比较知名的奶粉就可以比较放心的呢
你好,这个培儿贝瑞这个奶粉没有听说过,可能是不是太火或者是电视上没有播放过这个广告,
如果宝宝比较容易接受,就不会有什么太大的问题,自己可以选择提前去了解一下